Классификация косметологических процедур

Косметология
Сегодня косметология в Москве набирают небывалую популярность. Безжалостный ритм жизни и общество большого города предъявляют высокие требования к людям, к карьере и успешности, а также, к внешности и привлекательности. Поэтому важно всегда, в любой жизненной ситуации и в любом возрасте оставаться красивыми, энергичными и молодыми.

Опытные специалисты, врачи-косметологи нашей многопрофильной клиники в своей работе руководствуются исключительно международными стандартами. Ведь только отбирая исключительно качественные и надежные методы, мы сможем подарить каждому нашему клиенту действительно потрясающий результат. Многопрофильность нашего медицинского центра дает возможность провести комплексное обследование пациента и лечение сопутствующей патологии, поскольку нередко дефекты кожи являются следствием заболеваний внутренних органов.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогая выбрать процедуру, наш косметолог предоставит вам полную и достоверную информацию о ней, объяснит, на что может рассчитывать клиент в результате лечения. В нашем центре Вы получите доступ ко всем известным в Москве и за рубежом методикам и медицинским услугам. У нас Вы сможете навсегда избавиться от нежелательных волос, найдете решение проблем, связанных со старением и гормональными изменениями кожи, получите профессиональную консультацию при проблемах с весом.

Классификация косметологических процедур
Все косметологические процедуры можно условно поделили на группы, каждая из которых помогает определенным способом. Вот они:

1. Медицинская косметология.

Медицинская косметология – это перечень процедур, направленных на омоложение и оздоровления нашего тела. Особенность ее в том, что выполнять процедуры может только высококвалифицированный персонал в условиях современной клиники.

Медицинская косметология работает в следующих направлениях: безоперационная подтяжка, нитевой лифтинг, химическая липосакция, контурная пластика, применение ботокса, химические пилинги и т.д.

2. Аппаратная косметология.

Аппаратная косметология – общее название процедур, которые выполняются с использованием специализированного оборудования.

Аппаратная косметология включает в себя следующие процедуры: термолифтинг, биолифтинг, ударно-волновая терапия, аппаратная фотоэпиляция, фотоомоложение, нетравматичная гальвическая чистка и др.

Аппаратная косметология обрела свою популярность благодаря высокой результативности, безопасности, а главное, полной безболезненности. Эффект процедур заметен практически сразу и сохраняется он длительное время. Аппаратная косметология не требует особой реабилитации, потому что применяются малотравматичные методы воздействия, дает великолепный преображающий и лечебный эффект.

3. Эстетическая косметология.

К этому разделу относят наращивание ногтей, волос, ресниц и уход за ними. Кроме того, эстетическая косметология предлагает перманентный макияж (татуаж), депиляцию. Каждая эстетическая процедура может быть выполнена самостоятельно в домашних условиях, но красота не любит дилетантства. Поэтому к этим вопросам надо подходить ответственно.

4. Лазерная косметология.

К данной группе относят манипуляции с применением лазера. Это мощный луч света с определенной длиной волны и маленькой площадью сечения. Его энергия действует на нужные участки тела и вызывает некоторые изменения. Разные длины волн влияют на конкретную структуру нашей кожи (пигменты, сосуды, волосяные фолликулы).

Лазерная косметология включает в себя следующие процедуры:

удаление растяжек, рубцов, шрамов и пигментных пятен;

- лазерная блефаропластика;

- фракционный фототермолиз (омоложение кожи и придание ей красивого вида, путем уменьшения пор и морщин, избавления от растяжек и рубцов);

- лазерная шлифовка лица - пиллинг.

Лазерная косметология не имеет никаких возрастных противопоказаний.

Любая косметологическая процедура для тела и лица ставит перед собой одну цель – продление нашей молодости и красоты.
Запишитесь на приём к врачам-косметологам клиники
"Хорошая Практика"

Задумина
Елена Викторовна

Врач косметолог, дерматовенеролог. Кандидат медицинских наук.
Специалист anti age.

Мустафетова
Айгульсун Есенгельдыевна

Врач косметолог, дерматовенеролог.

Запишитесь на приём к врачу с помощью сервиса онлайн записи или по телефону клинки